Seleccionar página

Política de privacidad

 

 

Wholesale Furniture Imports S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “COMFORT HOME”), con domicilio en Av. Benjamín Franklin s/n, Lote #7, Manzana #3, C.P. 45679, TLAJOMULCO DE ZÚÑIGA, JALISCO, MÉXICO, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que WFI / MIIRZA puede recabar en su base de datos incluyen, de manera enunciativa pero no limitativa, nombres, apellidos, fechas de nacimiento, nacionalidades, estados civiles, teléfonos, domicilios, correos electrónicos, registros ante autoridades, claves de Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), datos de identificaciones oficiales, información contenida en sus papeles de trabajo, tal como declaraciones de pagos de contribuciones, estados financieros, dictámenes fiscales,

información sobre sus empleados, tal como puestos laborales, salarios, recibos de nóminas, seguridad social, información de sus clientes y proveedores, así como cualesquiera otros datos que se recaben por medios electrónicos, vía telefónica, o demás medios de difusión permitidos por la ley con motivo de la prestación de servicios que le ofrece Comfort Home.

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para proveerle y entregarle los productos publicados en nuestra pagina web, pagina de facebook y otros medios electrónicos, con el único fin de cumplir con las obligaciones derivadas del contrato implicito de compraventa, hacer evaluaciones y encuestas de la calidad del servicio

prestado, informarle sobre cuestiones relacionadas, así como para cualquier otra actividad que esté vinculada con los servicios que usted recibe de COMFORT HOME.

El almacenamiento de datos personales que posee COMFORT HOME, proporcionados por usted o su representante, es de buena fe y, por tal motivo, se presume que éstos son ciertos, actualizados y completos, por lo que COMFORT HOME no se hace responsable de que los datos personales que se encuentran en su base de datos, posean las características antes descritas.

Los datos personales que usted proporcione a COMFORT HOME pueden ser transmitidos y ser utilizados dentro y fuera del territorio mexicano, por personas físicas o morales distintas a ésta sociedad, sean de nacionalidad mexicana o extranjera, con el fin de dar cumplimiento a los servicios que COMFORT HOME le brinda.

Los titulares de datos personales que recabe Rojas Tapia Asesores, pueden ejercitar los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), es decir, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del uso o divulgación de sus datos personales, así como de oposición al tratamiento de los mismos o revocación del consentimiento que para tal fin se haya otorgado, mediante el envío de la solicitud correspondiente al siguiente correo electrónico: info@miirza.com. Dicha solicitud deberá cumplir con todos los requisitos que establece la LFPDPPP, para que, en consecuencia, COMFORTHOME lleve a cabo el procedimiento respectivo.

COMFORT HOME se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, mismas que estarán disponibles al público a través de su página de internet: www.miirza.com y páginas de facebook, twitter e instagram.